Gastgeber aus Leidenschaft

Mit den Liebsten auf der Südwiener Hütte

Die Geschichte davon, wie wir auf der Südwiener Hütte landeten, beginnt mit zwei kaputten Schultern im Jahre 2014. Wir lernten uns in der Universitätsklinik Innsbruck kennen, als wir beide zur gleichen Zeit an der Schulter operiert wurden. Wie es der Zufall wollte, hatten wir am gleichen Tag die Nachkontrolle und haben uns wiedergesehen. Ein Jahr später gaben wir uns das JA-Wort und haben ein weiteres Jahr darauf in einer Hauruck-Aktion die Südwiener Hütte übernommen. Seit 2016 sind wir die stolzen Pächter unserer Alten Lady.

Zeit für eine Auszeit

Familie Scharler stellt sich vor

Mit persönlichem Einsatz und herzlicher Betreuung sorgen wir, Tanja und Robert samt Süwie-Team, dafür, dass es euch im Sommer- oder Winterurlaub an nichts mangelt. Das wohlige Ambiente und die Herzlichkeit erlebt und spürt man bei jedem Besuch auf der Südwiener Hütte. Wir stehen für heimelig sein, Zeit haben, Genuss, echt sein und Mensch bleiben. Bei uns auf 1.802m Höhe kann man den Alltag getrost hinter sich lassen. Bei uns kann man das Leben genießen, die Heimat spüren und die beindruckenden Berge mit seinem großen Reichtum an Naturschönheiten erleben.

Mehr zu unserer Geschichte könnt ihr in den Hüttenbüchern vor Ort nachlesen.

Wir freuen uns auf euch!

Die gute Seele des Hauses

Ich bin Tanja und ich sorge dafür, dass alles läuft. Ich bin die Pächterin der Südwiener Hütte und die Chefin in der Küche. Bei mir kommt nur regionales auf den Teller. Um beste Qualität und Genuss auf höchstem Niveau bieten zu können achte ich auf Produkte und Zutaten vorwiegend von regionalen Lieferanten und heimischen Bauern. Bei mir wird täglich frisch gekocht.

Individuell und mit Liebe zum Detail

Ich bin Robert und ich liebe es dort zu wohnen, wo andere Urlaub machen. Ankommen im Paradies und vom ersten Augenblick an ein Gefühl von Geborgenheit, Zufriedenheit und Glückseligkeit verspüren. Ich bin Tischlermeister aus Leidenschaft und der Mann für alle Fälle. Bei mir wird Bewährtes erhalten und mit moderner Technik umgesetzt. Wenn ich nicht gerade in meiner Handwerkshütte bin, dann serviere ich euch leckere Speisen und erfrischende Getränke. Denn zu tun ist immer was.